老先生身旁女人勸讀友離婚

他們真的「很有事!」

2016年10月27日老先生分享了一篇文章給我們夫妻看,標題是「世上沒有永遠的婚姻,只有共同成長的夫妻」,內容是說蔣介石與夫人宋美齡的婚姻,大家可以自己從網路上找來看。
看完之後的心得是,嗯~這文章滿正面的,就是夫妻互相扶持,互相成長。
晚上,老先生身旁的女人打電話給我們,問我們那篇文章看完了沒,我們說看完了~
想不到這女人接下來說的話,讓我非常不舒服、非常受傷!

這女人對我們夫妻說,只要夫妻其中一個人跟不上對方的速度,跟不上節奏,就可以把另一半踢掉,意思就是說只要妳跟不上掌櫃的速度,他就可以踢掉妳,相反的掌櫃跟不上妳的速度,妳也可以踢掉他!

當時因為我對這女人的尊敬與信賴,我只是皺著眉頭「嗯…、嗯…」的回應著,我不懂什麼是「踢掉」,我也不敢問當時正嚴厲教訓我們的這位女人,後來電話掛掉後,我就問掌櫃「什麼是踢掉?」掌櫃說:「就是離婚。」

當下眼睛瞪大!我真的是嚇傻了!我心裡非常震驚!這女人竟然鼓勵我們夫妻要是跟不上速度就跟對方離婚,怎麼會這樣??怎麼會這樣??這是我認識的她嗎??

在議和團有ㄧ篇文章是「理智面對婚前與婚後 漫談一件不能後悔的事」,老先生身旁的女人有留言說:「……如果「離婚」要槍斃,大家在面對婚姻生活時,應該不會再用「不合就離」的心態跟角度去思考……」這根本是在打他們自己的臉!鼓勵大家結婚不能後悔,竟然在私底下鼓勵我們夫妻離婚,真的是言行不一致到了極點。

就因為我們夫妻都很相信老先生他們說的都是對的,所以只要有上述這樣類似的事情發生,只要我們被他們教訓完,我們夫妻就會吵架,現在回頭看,就懂了,搞半天他們是在製造讓我們不合的事情,吵著吵著最後就會變怎樣,我想不用再多說了。

最後,自從把所有「被設定」過的卜巴杵、老物件、珠子啥的,都撤下來以後,並且不再與他們接觸了,我們夫妻關係越來越好,感受超級大不同,根本是天壤之別!

合理推斷、合理懷疑一件事情,就是除了「人為」的因素,這些鬼杵肯定「很有事」!

本篇發表於 血淚控訴。將永久鏈結加入書籤。